首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 杨乐乐闺蜜骗走汪涵夫妇788万 网友:多少桶老坛酸菜才赚回来

杨乐乐闺蜜骗走汪涵夫妇788万 网友:多少桶老坛酸菜才赚回来

2018年08月09日 11:13 来源:深港在线综合 
杨乐乐闺蜜骗走汪涵夫妇788万是怎么回事?事情经过怎么样?杨乐乐闺蜜郑靖是谁?杨乐乐闺蜜郑靖个人资料介绍。一起来看看!

  新三板公司贵之步实控人郑靖涉嫌合同诈骗,卷走了杨乐乐788万元款项。

杨乐乐闺蜜被送检察院:有12套房骗汪涵夫妇788万

  最近事情有了新进展,由于犯罪事实清楚,证据确实充分,该案侦查已经终结,公司实控人郑靖已被公安局移送检察院审查起诉。贵之步2017年半年报还透露,由于债务纠纷,法院已冻结郑靖位于广州市天河区的12套房屋。

  此消息曝光后,网友们纷纷表示:“这要多少桶老坛酸菜才赚回来?”

  杨乐乐闺蜜郑靖个人资料介绍:

  郑靖 (贵之步董事长) 编辑郑靖,女,湖南贵之步科教股份有限公司董事长。2017年9月18日晚间,郑靖因涉嫌杨乐乐被合同诈骗案,现已被长沙市公安局开福区分局立案侦查。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息