首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 拜仁20-2罗塔赫-埃根什么情况?比分差这么大吗?

拜仁20-2罗塔赫-埃根什么情况?比分差这么大吗?

2018年08月09日 09:40 来源:深港在线综合 
8月9日凌晨,拜仁慕尼黑20-2罗塔赫-埃根,这场比赛也成为继埃弗顿22-0屠杀业余球队之后,足坛出现的又一残暴比分。

  8月9日凌晨,拜仁慕尼黑20-2罗塔赫-埃根,除了莱万多夫斯基之外,包括科曼、瓦格纳以及弗朗茨克在内的四名球员皆上演了帽子戏法。而这场比赛也成为继埃弗顿22-0屠杀业余球队之后,足坛出现的又一残暴比分。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观留言道:“这么暴力吗?”、“哇太夸张了,比分差这么多?”

  拜仁简介:

  拜仁慕尼黑足球俱乐部(FC Bayern München),简称拜仁慕尼黑或拜仁,是一家设于巴伐利亚州首府慕尼黑的德国体育俱乐部,其最著名的是参加德国足球甲级联赛的职业足球队,曾创纪录的赢得28次德国足球顶级联赛冠军及18次德国杯冠军,为德国最成功的足球俱乐部。

  拜仁慕尼黑最早由弗朗茨·约翰率领11名足球运动员在1900年创立。尽管曾在1932年赢得首次德国联赛冠军,但俱乐部却并非德国足球甲级联赛于1963年成立之初的创始成员。其最强大的时期是1970年代中期,在弗朗茨·贝肯鲍尔的带领,曾连续3次(1974年-1976年)夺得欧洲冠军杯。整体而言,拜仁慕尼黑已10次进入欧冠的决赛,最近一次是在2013年,并夺得俱乐部历史上的第五座冠军奖杯 。此外,拜仁慕尼黑也曾获得过1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、1次欧洲超级杯和3次洲际杯/丰田杯/世俱杯冠军。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息