首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 便利一招巧解酷暑困境,你必须知道的夏季生活小Tips~

便利一招巧解酷暑困境,你必须知道的夏季生活小Tips~

2018年08月07日 09:20 来源:深港在线 
每个人都有自己的生活小tips,那么在遭遇意外断电时,大家又有怎样的解暑小窍门呢?快来看看这几招“解暑/发电”快捷方式,选出你最pick的招数吧~

  每个人都有自己的生活小tips,那么在遭遇意外断电时,大家又有怎样的解暑小窍门呢?快来看看这几招“解暑/发电”快捷方式,选出你最pick的招数吧~

  说起深圳供电局,关注过“南方电网95598”微信服务号的深圳居民都不会陌生。春夏秋冬,我们都能在这个服务号中看到官方的嘘寒问暖。现在,深圳供电局又推出了为深圳居民量身定做的服务——“一键报障”功能,可谓贴心至极。

  为了传播如此便民的新功能,让深圳市民能够体验上更便捷供电服务,深圳供电局官方可谓用心良苦。

  除了在互联网上对新功能进行直观且有趣的传播之外,深圳供电局更是在人流密集的深圳地铁站点走廊,进行了创意互动广告传播。

  通过对地铁广告灯箱进行改造升级,将互动LED屏幕嵌入其中,吸引来往路人点击互动按钮,替互动屏内的小哥哥一键报障。有兴趣的市民可以前往以下站点进行体验哦:

  1、深圳地铁3、4号线少年宫站换乘通道

  2、深圳地铁1、3号线购物公园站换乘通道

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息