首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 特步企鹅跑深圳站开跑 热情席卷城市潮人

特步企鹅跑深圳站开跑 热情席卷城市潮人

2018年07月09日 11:39 来源:深港在线 
7月8日,特步企鹅跑深圳站在深圳湾体育中心活力开跑。共有8000名跑者参与这场以“企鹅跑,聚好玩”为主题的路跑活动。跑者们洋溢着朝气与活力,在中国最年轻的城市开跑。

  7月8日,特步企鹅跑深圳站在深圳湾体育中心活力开跑。共有8000名跑者参与这场以“企鹅跑,聚好玩”为主题的路跑活动。跑者们洋溢着朝气与活力,在中国最年轻的城市开跑。

  迪玛希空降现场 哈萨克语点燃现场气氛

  特步企鹅跑在深圳站设置了许多别出心裁的关卡和游戏。企鹅趣打CALL依旧最受欢迎的互动环节,欢聚的跑者们跟着音乐一起大跳企鹅舞,相互击掌,为彼此加油打CALL,感受特步企鹅跑现场的欢乐气氛。

 

  活动当天,正值四年一届的体育盛会世界杯比赛日,活动自然少不了世界杯元素。现场一个巨大的充气足球就率先点燃了世界杯气氛,互动区的特步足球连连看为世界杯再添热度,一旁还有俄罗斯啦啦队和特步宝宝为挑战者加油打气,让参与者热情高涨。此外,深圳站还在今年首次推出亲子跑和亲子互动环节。在冰哥的带领下,“小企鹅军团”也在起点共同起跑出发。在互动区,企鹅彩绘墙、企鹅全家福、特步企鹅欢乐go,这些潮流互动设置,需要潮爸潮妈和潮童们一起完成。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息