首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 预祝广州龙洋文化发展有限公司 京拍卖凯旋而归!

预祝广州龙洋文化发展有限公司 京拍卖凯旋而归!

2018年06月14日 16:48 来源:深港在线 
2018年6月13日-15日,广州龙洋文化发展有限公司携47件藏品赴北京参加“北京2018年大型春季艺术品拍卖会”。

  2018年6月13日-15日,广州龙洋文化发展有限公司携47件藏品赴北京参加“北京2018年大型春季艺术品拍卖会”。据公司团队传来消息:本公司送拍的藏品在预展期间受到到全国各地藏友们的极大关注。两天的预展之后,6月15日即将正式开拍,在此预祝广州龙洋文化发展有限公司,北京拍卖凯旋而归。

  广州龙洋文化发展有限公司是一家集古董鉴定、古董展览、古董交易、古董投资等高端艺术品服务的大型综合性文化企业,同时是古董艺术品投资行业开放买卖双向服务的收藏品资深运营平台!

  龙洋文化主要以收藏品的鉴定真伪、价值评估、艺术展览、电视宣传、买家推荐为经营重点。并不定期举行全国鉴宝活动、高端私洽交易会。定期举办马来西亚、法国、德国、美国、香港、澳门、台湾、新加坡、广州等大型艺术品交流交易活动。

  笔者在现场采访了本次北京拍卖的主要负责人倪总,倪总说到:广州龙洋文化是一家致力于为藏友和买家提供科学鉴定、真实成交的第三方服务公司。公司在为藏友提供鉴定服务的同时,更积极通过国内外的第三方拍卖公司为藏友们寻求可靠的出手渠道。本次送赴北京参加拍卖的精品藏品有47件之多,在预展期间就受到国内外藏友的热情关注。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息