首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 约吗?6月17日深圳KK ONE妍丽牵手Swisse葡萄籽精华

约吗?6月17日深圳KK ONE妍丽牵手Swisse葡萄籽精华

2018年06月13日 16:15 来源:深港在线 
2018年6月17日,澳洲领先的自然健康品牌Swisse即将携手国内美妆连锁巨头妍丽,在深圳KK one Mall召开了一场别开生面的Swisse葡萄籽精华新品上市会,这也是葡萄籽精华首次亮相深圳乃至广东市场。

  2018年6月17日,澳大利亚领先的自然健康品牌Swisse即将携手国内美妆连锁巨头妍丽,在深圳KK ONE 召开了一场别开生面的Swisse葡萄籽精华新品上市会,这也是葡萄籽精华首次亮相深圳乃至广东市场。

  Swisse葡萄籽精华边喝边护肤

  与此前其他美妆产品不同的是,此次这款“不用妆的透亮心机”——Swisse葡萄籽精华,不是涂抹在皮肤上,而是直接喝进嘴中。这款产品就是边喝边护肤,由内而外改善身体状态,提亮肤质。

  据Swisse专业讲师介绍,这款葡萄籽精华主要是采用含有法国葡萄籽的优质配方,含有丰富的维生素C,有助于弹性蛋白和胶原蛋白的生成,保护细胞活性,长期使用可以提亮肤色,改善暗沉,保持肌肤持久亮白。其实,在国外如美国、澳大利亚等地,通过补充葡萄籽改善肌肤问题,已经成为一种比较普遍的消费模方式。

  “口服美容”成行业新宠

  事实上,“喝出来的美丽”不仅得到消费者的认可,更被很多美妆专业人士认可。

  近年来中国当下女性消费者的美容方式正在发生转变,“吃出美丽”的概念已经逐渐被消费者接受,美容营养品正在持续走俏。在美妆市场上护肤品类逐渐趋于饱和,而新兴的“口服美容”无疑还是有待开发的蓝海。

  美妆连锁巨头妍丽深圳市场负责人表示,我们也十分看好与Swisse品牌的战略合作,我们对未来在深圳乃至全国市场,都有很大的信心。

  据业内人士预估,口服的美容营养品将以每年11.5%的复合增长率迅猛增长,增速远超传统的护肤品,到2020年全球市场规模将达510亿。

  而作为口服美容营养品的佼佼者,Swisse用销售业绩侧面反映了中国消费者对优质美容营养品的需求和热情正在持续扩大。

  2017天猫双11活动,Swisse凭借极高的销量跻身天猫国际销量“亿元俱乐部”,并荣获天猫“最受喜爱进口品牌”第一位。其中血橙精华、葡萄籽片、蔓越莓胶囊等美容营养品更是成为高销量的爆款单品。

  Swisse自然健康品牌发力线下

  作为澳大利亚领先的自然健康品牌,凭借天然优质的成分、科学的认证及严苛的质量管理体系,Swisse目前已成为一个全球性的健康品牌。在澳大利亚、新西兰、新加坡、英国、美国、荷兰、意大利和中国等国家市场Swisse成绩抢眼,尤其在中国受到了大量的女性消费者青睐,是中国线上销售第一的VHMS(维生素、草本植物、矿物质和补充品)品牌。

  正是看中了中国强大市场潜力,从2017年4月,Swisse开始启动在中国一般贸易市场。目前,Swisse已在中国市场的母婴、美妆、个护、商超、药房5大线下渠道布局。

  未来Swisse会在中国推出更多适合中国消费者的美容营养产品,让更多爱美人士体验更健康,更快乐的品牌理念。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息