首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> love4ever:以太坊区块链上的“爱情锁” 象征永恒不变的真情

love4ever:以太坊区块链上的“爱情锁” 象征永恒不变的真情

2018年06月11日 16:50 来源:深港在线 
热爱旅行的人士一定对“爱情锁”这种东西不陌生,不知从什么时候开始,恋人们喜欢用一把爱情锁“锁”住爱情,这些爱情锁各色各样,但无一例外都蕴含着喜怒哀乐的爱情故事。

  热爱旅行的人士一定对“爱情锁”这种东西不陌生,不知从什么时候开始,恋人们喜欢用一把爱情锁“锁”住爱情,这些爱情锁各色各样,但无一例外都蕴含着喜怒哀乐的爱情故事。在这个世界上,许多地方正是因为有这些爱情锁而名扬天下,像国外的莫斯科河小石拱桥,韩国首尔广场,德国科隆的霍亨索伦桥,还有国内的安徽黄山,山东泰安等等地区,在恋人们看来,爱情锁代表相许同心,恩爱百年,是一种爱的承诺和希冀。

  然而,理想是无比美好的,但现实往往是残酷的。很多人也发现,经过长时间的风吹日晒,爱情锁也会随之陈旧老化,或是丢弃被盗。曾经有人在与爱人分手后故地重游,发现原先的爱情锁早已消失不见。的确,长期裸露在外的爱情锁难免受潮受腐蚀,以及被他人损坏、盗取,这对于相信爱情锁的人来说的确是不小的打击。哪怕爱情锁还在当地,由于路途、费用、工作等原因,也很少有人能故地重游,很少有机会再看到“爱情锁”,让人感觉像是花了冤枉钱。

  那么,如何让爱情锁长久存在呢?如何给爱情锁“保鲜”呢?如何能够时刻看到自己“爱”的证明呢?其实,伴随着以太坊和智能合约的出现,真正永恒不变的“爱情锁”——love4ever(love4ever.io)的出现,则可以让许多情侣铭刻下长久的爱与真情,它自出现起就受到人们青睐。

  love4ever(love4ever.io)是什么?为什么说他可以让爱情誓言不可改变、永久存在?

  据了解,love4ever(love4ever.io)其实是一款应用于以太坊上的智能合约。love4ever的智能合约具体内容是把情侣和夫妻的爱情誓言或者想表达的情感,写入到以太坊的区块链上,用户在网站提交的时候可以直接用微信支付,每个红心是一分钱,从1314颗心到131400颗心不等。简单来说,就是用户交钱后,love4ever(love4ever.io)就会成为你的爱情见证人,但与写在爱情锁上的留言不同,love4ever(love4ever.io)的留言可以永久存在、而且随时可以查看,其特性和区块链是一样的:不可改变、永久存在。当你在网站成功提交后,客服人员会告知您的“爱语”在以太坊上的第几个区块上,之后你随时随地都可以通过网站,在相应的以太坊区块链上看到这份永恒不变的爱语。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息