首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> “蛋壳公寓”杯2018沸腾世界杯圆满结束

“蛋壳公寓”杯2018沸腾世界杯圆满结束

2018年06月05日 11:41 来源:深港在线 
6月1日,为期一周的“蛋壳公寓”杯2018沸腾世界杯主题活动在南山区荣熙足球公园正式落下帷幕。决赛中七匹狼队以3比2的比分战胜了沙河FC队,获得了本届赛事的冠军。

  6月1日,为期一周的“蛋壳公寓”杯2018沸腾世界杯主题活动在南山区荣熙足球公园正式落下帷幕。决赛中七匹狼队以3比2的比分战胜了沙河FC队,获得了本届赛事的冠军。中建南方队以8比5的比分战胜了南方资本队,将季军奖杯收入囊中。

“蛋壳公寓”杯2018沸腾世界杯圆满结束.png

  据了解,本届赛事的参与球队包括了主办方南方都市报队和蛋壳公寓队在内,共计十六支队伍。本届赛事严格依照国际足联最新的五人制赛制。赛后七匹狼队队长接受媒体采访时表示:“非常感谢主办方南方都市报和蛋壳公寓,让我们在欧冠和世界杯比赛期间能参与这样有趣的比赛。很幸运能获得冠军,我们七匹狼足球队是一支拥有24年历史的队伍,我们这帮“老狼们”很开心,大家很兴奋能拿到冠军!”而对手沙河FC队队长则表示球队虽败犹荣,对比赛过程满意。值得一提的是,两名来自南非的“外援球员”则异口同声地表示,这就是足球。

“蛋壳公寓”杯2018沸腾世界杯圆满结束.png

  决赛现场气氛异常热烈,比分一度胶着,双方队员不断变换战术试图有所突破,最终凭借着丰富的经验和默契的配合,七匹狼队上演了充满了戏剧性的翻盘表演,令全场沸腾。在冠军出炉的同时,本次“蛋壳公寓”杯2018沸腾世界杯主题活动也圆满落幕。活动不仅有专业的足球对决,还有全民都可以参与的丰富多彩的足球嘉年华活动,花式颠球、障碍带球、足球保龄、射门抽奖,还有嘻哈包袱铺的年轻演员直播花式说球,让深圳这座年轻的城市,在世界杯前夕率先体会足球的魅力和体育的热情!

“蛋壳公寓”杯2018沸腾世界杯圆满结束.png

  此次“蛋壳公寓杯”由中国领先的长租公寓运营商蛋壳公寓与南方都市报共同举办,旨在用激烈的赛事及精彩的嘉年华活动,共同调动起深圳各企业的年轻人参与到强健身体的健康生活方式当中来,以更积极的状态和更好的参与度共同喜迎世界杯。

  蛋壳公寓是中国领先的互联网长租公寓运营商,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,管理房间规模近12万间,已进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京和广州8地市常今年2月,蛋壳公寓完成1亿美元B轮融资。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息