首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 圣乔治公司推出伦敦码头区之最新项目CASHMERE WHARF

圣乔治公司推出伦敦码头区之最新项目CASHMERE WHARF

2018年05月15日 11:18 来源:深港在线 
英国伦敦首屈一指的地产开发商圣乔治公司(St George),现正隆重推出位于伦敦沃平区(Wapping)伦敦码头区(London Dock)核心地带之全新瞩目杰作-Cashmere Wharf。

  英国伦敦首屈一指的地产开发商圣乔治公司(St George),现正隆重推出位于伦敦沃平区(Wapping)伦敦码头区(London Dock)核心地带之全新瞩目杰作-Cashmere Wharf。由英国著名建筑设计公司Patel Taylor担任设计,楼高二十六层之Cashmere Wharf以精细的室内设计、酒店式服务设施及俯瞰伦敦市中心的广阔视野成为该区的新宠。

  伦敦码头区已由昔日繁忙的港口作业区,演变成今日伦敦沃平区内集高档住宅、大型商铺、餐饮娱乐及绿化开放空间为一体的新兴住宅区域。伦敦码头区地理位置优越,毗邻伦敦市中心多个主要地标,如伦敦市中心唯一的码头-圣凯瑟琳码头,以及历史悠久的伦敦塔和伦敦塔桥,与全球金融中心-伦敦金融城近在咫尺。

  Cashmere Wharf是伦敦码头区内最高的建筑,由141套一至三卧室的当代曼哈顿风格公寓组成,可饱览伦敦及泰晤士河全景。除了高档的室内装潢外,还有大露台及阳台,部分公寓还配备冬季花园。

  整个伦敦码头区竣工后,将提供占地面积达7.5英亩的休闲娱乐开放空间,包括绿荫长廊、水上花园及充满水舞布景的大型广场Gauging Square。伦敦码头核心地带将聚集一系列独立经营的精品餐厅、酒吧及商店,供一带的居民及大众市民享用。住户可享用多项尊贵专属设施,包括先进的健身中心、20米长游泳池并附带桑拿浴室、蒸汽浴室和按摩浴缸、壁球场、私人放映室、虚拟高尔夫套房以及24小时礼宾服务。

  圣乔治市董事总经理Marcus Blake说道:“Cashmere Wharf是伦敦码头区发展进程中的一个重要里程碑,提供一系列全新住宅,并配有多种类型的户外空间供居民享用。Cashmere Wharf完美呈现了该地区的历史及环境,传承了伦敦沃平区的历史人文。我们在此成功建造了一个糅合独立品牌、优质居所及公共园林空间为一体的崭新理想居住地,令伦敦码头区和沃平市中心一脉相承。”

  Patel Taylor总监Pankaj Patel亦表示:“该建筑设计成为整个城市景观中的重要标志,开阔的公众广场、花园及长廊吸引了大量市民,昔日封闭的旧区焕然一新,以崭新的姿态面向沃平区一带的居民。远远望去,这座高高耸立的玻璃建筑呈现出独特的轮廓,成为伦敦塔及泰晤士河堤岸的显眼地标。闪耀的玻璃元素有效补充了伦敦塔及向西延伸建筑群的砖石结构建筑环境,而砖石砌筑元素同样与金丝雀码头及向东延伸的大型建筑交相辉映。在伦敦码头区内,新建的Gauging Square公众广场,在花岗岩柱廊的包围下,充满生机和活力。”

  CBRE(世邦魏理仕)住宅项目主席Mark Collins表示:“坐落于伦敦码头区的Cashmere Wharf是伦敦城市建筑的独特典范。世界一流的设施、优质的住宅及独特的公共区域,融合圣凯瑟琳码头及伦敦塔的历史人文,从而形成了一个充满活力及文化氛围的新地标。市内虽有为数不多的几个地段享有同样特色并通往伦敦各区,但伦敦码头区的住户可享有无与伦比的直达金融城、金丝雀码头及其他区域的快捷优势。”

  沃平区历经重大复兴变革之后,将继续改进与提升,未来数年将有更多发展项目陆续开发,为伦敦码头区的自住业主及投资者同样带来更多良机。

  伦敦码头区地处黄金地段,距离Tower Hill和Aldgate的1区交通枢纽仅有短短的步行路程,住户享有迅速抵达伦敦各区的便捷优势,并且Elizabeth Line(Crossrail)铁路将直达附近的白教堂(Whitechapel),进而通往伦敦的各个区域。

  伦敦码头区的核心区域便是英国国家二级保护文物佩宁顿仓库(Pennington Street Warehouse),当年进口到码头的大量贵重商品曾存放于此,这里将被建成包括各种商铺、餐饮以及办公的综合性商业中心。

  伦敦码头区的首期工程已于2016年12月竣工,其中住宅项目Clipper Wharf的住户已经陆续入住,占地约6.5英亩的公共空间亦已开放。其中包括期待已久的公共艺术装置Trading Words的揭幕,该作品的灵感来自于过去400年历史中伦敦码头进出口的各种商品的名称及词汇。Trading Words整体艺术装置完成后,将覆盖整个发展区域,其中包含的词汇超过1,000多个。

  欲了解更多有关发售活动和伦敦码头区的信息,请联系圣乔治公司,登录网址:www.londondock.co.uk或发送电子邮件到:sales londondock.co.uk

  其它数据:

  土地使用权年限:1989年7月后的999年

  预计租金收益:约4%

  预计竣工时间:2021年第3至第4季度

  手续费:预计5.42英镑/平方英尺

  关于圣乔治公司(St George PLC)

  圣乔治公司(St George)是伦敦著名的综合房地产开发集团及英国富时100指数公司伯克利集团(Berkeley Group)的成员之一。致力于活化及重建被废置的工业用地,在美化环境中创建新社区。

  自2007年起,圣乔治已开发91英亩棕地,建成6,500套房屋,其中30%为可负担性住房,286,000平方英尺商业用地及29英亩开放空间。

  于2002年,圣乔治成为首个荣获“英女皇可持续企业成就奖”的住宅项目开发商。伯克利集团分别于2008年及2014年两度荣获此奖项。

  伯克利集团,于2012-2016年连续被评为英国“最受尊崇的公司”(Most Admired Companies)之一。于2015年,伯克利集团荣获《星期日泰晤士报》之Housebuilder of the Year奖项及国际地产杂志Estate Gazette颁发的“年度全国房地产公司及年度住宅地产公司”。于2016年获WhatHouse?颁发“Best Large Housebuilder”。

  关于伦敦码头区(London Dock)

  自2014年获规划审批后,世界级建筑设计公司Patel Taylor为伦敦码头进行总体规划,项目包括:

  1,800套住房,其中486套为可负担性住房(占总体可居住房间的30%)

  210,000平方英尺的商业用地

  六英亩的公共开放空间,其中包括一个大型的市民广场

  中学和学院用地(1200名学生)

  首批住户于2016年12月正式入住。伦敦码头区拥有90家Bow Art Trust工作室和一个公园,并于近期主办了为期12个月的美食体验。此外,JTP建筑设计公司(前身为John Thompson and Partners)的办公室及工作室将于2018年搬迁至伦敦码头区。

  伦敦码头区五分之一的建筑工人来自当地社区,该项目已经支持了30个当地学徙。

  伦敦码头区的Gauging Square

  Cashmere Wharf俯瞰城市全景

  Cashmere Wharf厨房

  Cashmere Wharf卧室

  伦敦码头礼宾部

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息