首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 汤灿最新消息:汤灿下落终于曝光 获减刑已悄悄出狱 汤灿犯什么罪了

汤灿最新消息:汤灿下落终于曝光 获减刑已悄悄出狱 汤灿犯什么罪了

2018年05月10日 08:51 来源:中国微看点微信 
近日,一张来自社交网络的照片显示,汤灿似乎已经获得自由。

  近日,一张来自社交网络的照片显示,汤灿似乎已经获得自由。

  图疑为汤灿近照

  当年的红歌星汤灿

  汤灿近期再被曝新动态。有媒体记者探针寻访该女歌星已数月,但所能接触的有关人员都回避和拒绝。

  汤灿犯什么罪了

  曾化名“邹艳”在某女子监狱服刑

  一段时间以来,网上一度传汤灿已死,但据记者引述接近湖北某女子监狱的人士的消息报道称,女歌星曾在该监狱服刑,且未用本名,化名“邹艳”(音),一般人无法通过系统内的犯人名单查到,“邹艳”入狱时罪名是经济犯罪

  知情人士称,女歌星获减刑,在2016年春节前出狱,具体去哪里不清楚。她在该监狱时也干些杂活,还曾为狱内文艺演出队做过指导,但总体上她的信息保密,极少出头露面。

  记者查询了该女子监狱2014到2016年减刑、假释的犯人名单,未发现该歌星或“邹艳”之名。

  2016年4月初,在该女子监狱门口,笔者询问两名刚出狱女子,她们均证实曾听其他女犯议论过女歌星在此服刑,但不知她在哪个监区,也从未见过。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息