首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 柳州老伯上班早高峰上演“跳桥秀”造成严重堵车

柳州老伯上班早高峰上演“跳桥秀”造成严重堵车

2018年04月04日 15:23 来源:深港在线 
3日下午,德国西部北威州城市杜伊斯堡两辆地铁在隧道内发生相撞事故,造成20余人受伤,当地轨道交通中断,所幸伤者均无性命之虞。目前事故原因尚在调查中。

视频截图

  中新社柏林4月3日电 3日下午,德国西部北威州城市杜伊斯堡两辆地铁在隧道内发生相撞事故,造成20余人受伤,当地轨道交通中断,所幸伤者均无性命之虞。目前事故原因尚在调查中。

  据德媒援引当地警方发言人公布的消息,属于杜伊斯堡市地铁903号线的两辆列车当天下午15时20分左右在该市迈德里希区一地铁站隧道内发生相撞。事故发生时,一辆行驶中的列车撞上了另一辆停靠在站内的列车。

  事故发生后,当地消防部门紧急出动80人组成的救援团队展开施救。德国“明镜在线”援引消防部门发言人的话报道称,事故共造成至少2人重伤、21人轻伤,所幸伤者均无生命危险。

  发生事故的地铁线路运营当天白天暂时被双向中断,受影响的地铁站亦暂时封闭。从晚间开始,当地交通部门将该线路转至未受影响的其它站台恢复运营。据悉,从4日起,杜伊斯堡的全部地铁线路预计可恢复正常运营。

  警方和专业评估人员当晚前往事发现场对事故原因展开调查,但事故发生的具体原因截至3日晚间仍未明朗。(完)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息