首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 马里中国公司工地遭武装分子袭击 设备物资被烧

马里中国公司工地遭武装分子袭击 设备物资被烧

2018年03月10日 08:05 来源:央视新闻 
当地时间3月8日凌晨1时许,中国水电15局位于马里中部距离首都巴马科700公里处的项目工地现场及营地遭遇大约25至30名不明身份武装人员袭击。

  (原标题:中国公司马里项目工地遭袭,幸无人员伤亡)

  央视新闻客户端3月9日消息,当地时间3月8日凌晨1时许,中国水电15局位于马里中部距离首都巴马科700公里处的项目工地现场及营地遭遇大约25至30名不明身份武装人员袭击。吊车、皮卡车、发电机等施工设备和物资均被烧毁;中方人员安全无伤亡,但随身手机、电脑等物品全部被抢。该项目组正在封闭工地并开始撤离。中国驻马里大使馆通报各驻马里中资企业定期排查隐患,采取安保措施,制定应急预案,切实加强防范,必要时考虑暂时撤离危险地区。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息