首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 中国男人吃香!韩媒称韩国女性外籍配偶中国人最多

中国男人吃香!韩媒称韩国女性外籍配偶中国人最多

2018年03月07日 10:26 来源:参考消息网 
韩媒称,据韩国女性家族部5日发布的数据,以2016年为准,韩国女性外籍配偶中,中国人以1463人居首,随后为美国(1377人)和越南(565人),在此前的2015年,韩国女性外籍配偶中美国以1612人居首,中国(1434人)和日本(808人)紧随其后。

  (原标题:中国男人吃香!韩媒称韩国女性外籍配偶中国人最多)

  参考消息网3月7日报道  韩媒称,据韩国女性家族部5日发布的数据,以2016年为准,韩国女性外籍配偶中,中国人以1463人居首,随后为美国(1377人)和越南(565人),在此前的2015年,韩国女性外籍配偶中美国以1612人居首,中国(1434人)和日本(808人)紧随其后。

  韩国《亚洲经济》网站3月6日以《中国男人很吃香! 韩国女性外籍配偶中国人最多》为题报道称,分析认为,中国的经济发展以及中国男性雄厚的经济实力成为韩国女性外籍配偶中中国人逐渐增加的主要原因。

  韩国人安女士2016年与中国上海商人结婚,当被问及结婚原由时安女士表示:“他拥有帅气的外表、年轻有为,性格也很温柔,虽然我们在文化等方面仍存在差异,但正努力克服困难。”

  报道称,此外,在韩国男性的外籍配偶中,越南女性位居榜首。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息