首页 >> 新闻 >> 国内新闻 >> 多地天气预报出大错了!中央气象台电话被打炸!深圳春节天气如何

多地天气预报出大错了!中央气象台电话被打炸!深圳春节天气如何

2018年02月14日 08:59 来源:深港在线综合 
昨天不少网友看到自个儿家的天气预报有点懵,部分地区气温将飙升或骤降!北方的气温比南方还南方?中央气象台连发多条微博紧急回应...

  昨天不少网友看到自个儿家的天气预报有点懵,部分地区气温将飙升或骤降!北方的气温比南方还南方?

  中央气象台连发多条微博紧急回应...

  @中国天气:13个省份出现天气预报异常

  昨天早上,多地网友被天气预报吓坏了,部分地区气温将飙升或骤降!

  比如下面这是济南的天气预报,显示济南气温将飙升,春节最高将近30度?

  再比如,下面这是网友晒出的石家庄的天气预报,也是过年秒入夏?

  据齐鲁晚报介绍,还有山东潍坊、淄博、泰安,乃至江苏无锡等地都是同样的异常。

  天气预报显示,临沂、菏泽最高温却降到冰点以下-12℃!

  中国天气网微博@中国天气表示,山东、江苏、甘肃、海南等13个省份出现气温预报异常。

  这可把网友吓坏了!

  瑟瑟发抖!一会夏天过年,一会极寒过年的?这可把网友吓坏了!

  “各个天气软件怎么了”,年前秒入夏?

  “一省跨四季?”

  “让我有点方。”

  “比广东还广东?”

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息