首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 偷渡船冲上美海滩 11名中国偷渡客被捕被遣返

偷渡船冲上美海滩 11名中国偷渡客被捕被遣返

2018年02月12日 09:29 来源:深港在线 
一辆满载偷渡客的船只被冲上佛罗里达州棕榈滩郡的海滩,11名中国籍偷渡客被美国移民与海关执法局(ICE)拘留。

  一辆满载偷渡客的船只被冲上佛罗里达州棕榈滩郡的海滩,11名中国籍偷渡客被美国移民与海关执法局(ICE)拘留。

  发现船只向警方举报的当地居民克拉克表示,他在清晨6点45分左右,在海滩上看见有影子,结果发现船艇搁浅在海滩上。因为害怕有人受伤,他决定走近查看。

  克拉克说,他闻到浓重的汽油味,船艇的汽油外漏,还看到很多救生衣扔在海滩。“我猜想有很多人在船上,因为很多救生衣丢在海滩。”克拉克说。

  当执法人员抵达时,他们发现船上的袋子里还有第二个引擎。克拉克表示,通常船里不会有第二个引擎,这是相当奇怪的事,可见这些人准备航行很远的距离。

  边境巡逻人员表示,他们在船只搁浅地点附近的灌木丛里,发现了11名中国公民。警方表示,这些人都不会说英语,其中两人持有中国护照,他们向执法人员表示,因为引擎出问题,搭乘的船只被冲到了海滩上。

  边境巡逻队员表示,这艘船来自巴哈马群岛,船上的偷渡客们不会面临刑事指控,但他们将被遣返回中国。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息