首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 禁锢妻子家暴7天始末及原因 遭遇家暴怎么办?

禁锢妻子家暴7天始末及原因 遭遇家暴怎么办?

2018年02月11日 09:17 来源:深港在线综合 
男子禁锢妻子家暴7天,是什么原因?其实只因见妻子与一陌生男子说话,男子便怀疑妻子外语,把妻子谢某禁锢在家中7天实施家暴。实在是太可怕了!事后男子竟然痛哭忏悔不肯离婚。家暴只有0次和无数次之分。所以,当你遭遇家暴时怎么办呢?本文给出建议。

  

  电视剧《不要和陌生人说话》里的家暴场景令许多人不寒而栗

  因怀疑妻子有外遇,北海铁山港区营盘镇26岁的吴某把妻子谢某禁锢在家中7天实施家暴。2月2日深夜,谢某伺机打电话向娘家求救。营盘边防派出所民警赶到将她救出,并对吴某予以行政拘留。目前,谢某在医院接受治疗,并将进行伤情鉴定。

  2日晚10时许,营盘边防派出所接到当地村民谢女士的报警,称嫁到盐灶村委会吴某家的妹妹谢某,被丈夫实施家暴。该所3名民警马上赶到吴家。

  当民警看到谢某时,都被惊呆了:“她脸上有伤,双眼充血红肿,手臂、大腿及脖子上都有勒痕。由于没有及时治疗,伤口已经溃烂。”民警马上让谢家人将谢某送到医院接受救治,吴某当晚被警方予以行政拘留。

  经民警调查,吴某原是当地一家企业的保安,后被辞退。妻子谢某今年25岁,两人已育有一名3岁的女儿。夫妻俩现在都没有工作。1月27日,吴某见妻子与一陌生男子说话,便怀疑其有外遇。当晚,盛怒之下的吴某拿着家中的钢管打谢某,还用尼龙绳勒她的脖子。由于妻子不承认,一连几天,吴某缴了妻子的手机,把她囚禁在家,每天暴打。

  2月2日晚9时许,趁着吴某外出喝酒,谢某才找出手机给娘家人打电话求救。

  吴某在派出所承认了自己殴打妻子的经过,并哭着保证今后不再犯,称不愿离婚,怕女儿没有母亲。谢某被送到医院接受治疗,她向民警表示,坚决要与吴某离婚。

  记者了解到,法医正在给谢某鉴定伤情,一旦伤情达到轻伤,警方会将吴某转为刑事拘留,“即便是伤情达不到轻伤,我们也会建议谢某向法院申请‘人身安全保护令’,切实保障谢某的人身安全。”办案民警告诉记者,他们发现谢某脖子上的勒痕很深,“吴某的这个举动是有可能致人死亡的”。

  目前,当地妇联已经介入此事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息