首页 >> 新闻 >> 新闻人物 >> 胡玉亭出任山西省委常委 胡玉亭简历照片

胡玉亭出任山西省委常委 胡玉亭简历照片

2018年02月10日 08:17 来源:深港在线 
山西晋中市委原书记胡玉亭最新职务现已披露。

  胡玉亭 山西日报 资料图

  山西晋中市委原书记胡玉亭最新职务现已披露。

  据太原市人大常委会官网报道,1月25日下午,太原代表团举行全团会议,审议政府工作报告,审查计划报告及计划(草案)、预算报告及预算(草案)。

  报道提到,山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁,省委常委、秘书长胡玉亭代表来我团参加审议。

  上述官方消息显示,胡玉亭已出任山西省委常委、秘书长。原任山西省委常委、秘书长的王赋已于今年1月调任重庆市委常委、秘书长。

     胡玉亭简历照片

  胡玉亭是山西五台人,1964年7月出生,大学毕业于北京钢铁学院(现北京科技大学),此后长期在太原钢铁集团任职,从最基层的炼钢工人、技术员起步,直到出任厂长、总工程师,2006年被批准成为享受国务院特殊津贴的专家。

  2008年5月,胡玉亭出任太钢总经理。

  2011年,胡玉亭离开太钢,出任大同市委常委、副市长(正厅级),后转任山西省经信委主任。2013年7月,胡玉亭出任晋中市委副书记、市长。2016年7月,胡玉亭出任晋中市委书记。

  在晋中任职期间,胡玉亭曾力推平遥国际电影展项目。

  据“长安街知事”微信公众号此前报道,2017年10月底,著名导演贾樟柯发起创办的首届平遥国际电影展顺利开幕。影展期间,面对1500名观众,贾樟柯特别感谢了一位非电影人——胡玉亭,“是他的视野、果断、鼓励,让这个电影节如期举办”。

  另据“山西广播电视台”微信公众号2月9日消息,中共山西省委决定:王成同志任晋中市委书记;胡玉亭同志不再担任晋中市委书记、常委、委员职务。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息