首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 沙特反贪调查即将结束 和解金逾1000亿美元

沙特反贪调查即将结束 和解金逾1000亿美元

2018年01月23日 09:14 来源:参考消息网 
台媒称,沙特阿拉伯政府一场涉及数十名亲王和亿万富豪的反贪腐调查即将结束,据了解,沙特当局将可能透过与嫌疑人的和解协议,追讨逾1000亿美元(约合人民币6416亿元)。

  (原标题:1000亿美元!沙特靠反贪调查和解金就进账这么多)

  参考消息网1月23日报道  台媒称,沙特阿拉伯政府一场涉及数十名亲王和亿万富豪的反贪腐调查即将结束,据了解,沙特当局将可能透过与嫌疑人的和解协议,追讨逾1000亿美元(约合人民币6416亿元)。

  据台湾联合新闻网1月22日报道,知情人士称,沙特当局与嫌犯在丽思卡尔顿酒店的谈判预料将在1月底前结束,未达和解的嫌疑人将移交检方。和解金的付款方式将包括现金、房地产、股票和其他资产,只有少数仍在饭店的嫌犯可能会达成和解。

  司法部长莫杰布受访表示,当局已同意撤销对约90名已释放嫌犯控诉,约还有95名嫌犯仍在丽思酒店,其中5人还在考虑和解。

  报道称,自从国王萨勒曼2017年11月4日要求展开反贪腐调查,沙特已有约350名国民遭到传唤侦讯,遭逮捕的包括沙特亿万富豪阿勒瓦利德·本·塔拉勒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息