首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 胡塞武装称击落沙特联军战机 沙特声明只是技术故障

胡塞武装称击落沙特联军战机 沙特声明只是技术故障

2018年01月08日 08:50 来源:海外网 
据今日俄罗斯报道,沙特的一架喷气式飞机在也门北部坠毁,原因是“技术故障”。然而,胡塞武装人员声称他们击落了这架飞机。

   (原标题:胡塞武装称击落沙特联军战机 沙特:是技术故障)

  海外网1月8日电 一架隶属沙特联军的战机在也门胡塞武装控制区域坠毁。

  据今日俄罗斯报道,沙特的一架喷气式飞机在也门北部坠毁,原因是“技术故障”。然而,胡塞武装人员声称他们击落了这架飞机。

  根据沙特国家通讯社的一份声明,联军证实了这架飞机的损失。这架属于沙特皇家空军的喷气式飞机遭遇了技术故障,坠毁在战区。据联盟介绍,飞行员在坠机后幸存下来,并在一次特殊的联合搜救行动中成功撤离。

  联合部队发言人Turki Al-Malki上校称:“联军实施了一次搜救行动,两名飞行员在空中和地面部队的掩护下,成功撤离战区并进入王国领土” 。

  发言人没有提供关于飞机类型的任何信息。

  胡塞武装人员的Al-Masirah新闻媒体则声称,这架飞机遭到“也门防空”的袭击。这架飞机确定为英国制造的Panavia龙卷风,沙特阿拉伯是该地区唯一使用这种飞机的国家。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息