首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 女司机高速开车被撞遭老公抱怨 交警称她开的蛮好的你瞎指挥

女司机高速开车被撞遭老公抱怨 交警称她开的蛮好的你瞎指挥

2018年01月04日 10:15 来源:深港在线 

  

  近日,在湖北襄阳一高速路上,一辆蓝色的轿车突然停车被后面的车辆直接追尾。

  

  据了解,当时开车的是一名女司机,副驾是该女子的老公,当时该女子的老公称要在一处路口转弯结果慌乱之下女子开过了然后就停了下来,结果导致后面车辆追尾,经过交警的了解后,得知他们要转弯的路口都还没有开到,然后加上女子丈夫的瞎指挥,导致车祸发生。

  

  目前,前车因在高速公路上缓慢行驶负主要责任,后车因未保持安全距离负次要责任,交警已对两车的违法行为进行了相应处理。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息