首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 长沙女脸部整容整出八个坑,整形机构人员:想要美先变鬼

长沙女脸部整容整出八个坑,整形机构人员:想要美先变鬼

2018年01月01日 10:01 来源:澎湃新闻 
前不久,雷女士在长沙“和羲医疗美容”机构进行了深筋膜层悬吊提升术,原本是为了除去脸上皱纹,但是让她没有想到的是,术后脸部皮肤出现了八处凹陷,直到现在都没有恢复,

  前不久,雷女士在长沙“和羲医疗美容”机构进行了深筋膜层悬吊提升术,原本是为了除去脸上皱纹,但是让她没有想到的是,术后脸部皮肤出现了八处凹陷,直到现在都没有恢复,已经严重影响到了她的日常生活。雷女士希望医院能够给予她合理的赔偿且退还手术费。

  记者到达该机构后,这家机构提供了当时操作手术的医生的相关资料及资质证明。该机构的工作人员说,“整形界的行话,想要美先变鬼,刚刚整形完,脸会浮肿,缝的针印,这是正常现象。”整形机构工作人员随后拿出医生写的“4个月”恢复期的书面证明,这份由主刀医生樊某写下的书面承诺书显示,在2018年3月2日之前,雷女士脸颊的凹陷会平复。整形机构负责人承诺,如果雷女士在恢复期后,面部情况仍然没有得到改善,他们将做进一步协商处理。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息