首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 冰岛一大巴倾翻致1死 车上载有40余名中国游客

冰岛一大巴倾翻致1死 车上载有40余名中国游客

2017年12月28日 08:59 来源:中国驻冰岛大使馆网站 
12月27日上午11时左右,一辆载有40余名中国公民的旅游大巴在冰岛南部维克镇附近(距首都约250公里)发生倾翻事故。

    

  

  12月27日上午11时左右,一辆载有40余名中国公民的旅游大巴在冰岛南部维克镇附近(距首都约250公里)发生倾翻事故。据冰方通报,已知有1名中国公民死亡,多名中国公民不同程度受伤,其中10余名伤势较重者已被送往位于冰岛首都雷克雅未克的冰岛国家医院进行救治,冰警方正在调查事故原因。

  得知消息后,我馆高度重视,立即启动领事保护应急机制,使馆临时负责人刘明明紧急部署有关领事保护工作,并率我馆领事官员赶赴冰岛国家救援中心和冰岛国家医院了解情况,促请冰方全力以赴救治伤员,并尽快调查事故原因。

  我馆将继续密切跟踪事态进展,及时提供必要领保协助。

  冰岛冬季气候恶劣,请来冰中国公民务必注意人身及交通安全

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息