首页 >> 新闻 >> 海尔专栏 >> 追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

追求不懈,我要做精致生活·家的引领者

2017年12月27日 16:41 来源:深港在线 
如果后半辈子都认定一件事坚持做好一件事,我觉得那件事一定是很了不起,这就是匠人精神。用心,才会不凡。

  如果后半辈子都认定一件事坚持做好一件事,我觉得那件事一定是很了不起,这就是匠人精神。用心,才会不凡。

▲天瑞优品CEO刘姐

  她是卡萨帝品牌的崇拜者和合作伙伴

  高品质的背后总是深藏一颗“匠心”,就好像在烫眼LOGO的奢华大牌下,是一种坚持精心打磨、精益求精的匠心精神打动着拥有情怀、崇尚品质的人群。

  “全民女神”林志玲最近在微纪录片《了不起的匠人》中,诠释了匠人和匠心的独具人格,我们今天要讲的故事主人翁是刘洪丽女士,她是深圳天瑞优品CEO,同时还是三个孩子的母亲,也是卡萨帝品牌的忠实用户和体验者。

  刘姐的故事 请听我娓娓道来

  看背影胜似少女,身材匀称;转过身,岁月在她脸上留下的并不是杀猪刀,而是自信和优雅的魅力,初见感觉就是一位亲切的邻家姐姐。

  创业本身就及其不易,几个人没有在前进途中遇到那么些小挫折,又有哪个人不希望生活一帆风顺?而残酷的是,很多创业项目的广告后面有一句话:创业有风险,投资需谨慎。

  有些人总对自己说:再等等,等到手头有资金,等到有好项目我就也去创业!可见,创业并没那么容易。对于多数人,都应验着这个巨大的讽刺,把自己的决心和潜能都留给明天,然后继续留在懒惰的惯性中,满怀不甘地做个普通人!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息