首页 >> 新闻 >> 海尔专栏 >> 卡萨帝F+冰箱助阵第2届上海超级杯

卡萨帝F+冰箱助阵第2届上海超级杯

2017年12月08日 11:35 来源:深港在线 
11月24日,2017国际滑联上海超级杯短道速滑及花样滑冰队列滑大奖赛在东方体育中心海上王冠体育馆开幕。

  11月24日,2017国际滑联上海超级杯短道速滑及花样滑冰队列滑大奖赛在东方体育中心海上王冠体育馆开幕。比赛现场,国际高端家电品牌卡萨帝F+自由嵌入式冰箱亮相助阵。卡萨帝冰箱与世界冠军等参赛者的共同参与,使本届上海超级杯成为2018平昌冬奥会的最佳预热赛场。

  本届上海超级杯首次增设了花样滑冰自由滑项目,更邀请到羽生结弦、费尔南德斯、陈伟群等冠军选手参赛,成为本次比赛的一大看点。首先登场的短道速滑女子1000米1/4决赛为上海超级杯预演了精彩的开始,随后来自俄罗斯、芬兰、加拿大、美国和瑞典的参赛选手在现场6万观众的见证下,伴随激昂的音乐进行了一场精彩的冰上竞逐,选手们的现场表现充满了震撼的视觉冲击力,赢得场内阵阵喝彩。

  场外,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱的亮相成为本届上海超级杯的另外一大看点。卡萨帝冰箱首创的F+格局不仅能为全家定制多种专属储鲜空间,更实现了不同种类、不同体积食材存储的井然有序。红外恒温科技实现0.1S瞬时感温,给予食材细胞级呵护;更以自由嵌入式设计,诠释了家电界的“融合”设计美学;卡萨帝F+自由嵌入式冰箱在上海超级杯的精彩亮相与世界冠军一起赢得了6万观众及在场卡萨帝高端用户的认同。

  其实,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱在上市后就在高端家电领域已赢得市场肯定。据最新中怡康数据显示,依托刚刚上市的F+自由嵌入式冰箱,2017年1-9月卡萨帝1万元以上冰箱市场占比达36.35%,1.5万元以上冰箱市场占比达37.6%,双价位段第一,并整体拉动行业实现11.5%增幅。这些都进一步表明卡萨帝冰箱正以一流科技抢占高端市场份额,并逐渐走上世界舞台。

  从赛事精神与卡萨帝冰箱在品牌定位、目标受众等方面可以看出,卡萨帝冰箱品牌与上海超级杯有着高度契合。预计本次赛后,卡萨帝冰箱的高端用户社群将获得更多高端消费群体认同及体育圈层用户的加入,为卡萨帝升级高端社群体系提供有力支撑。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息