首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 百添月嫂借助“互联网+”运行模式 助力母婴行业发展再升级

百添月嫂借助“互联网+”运行模式 助力母婴行业发展再升级

2017年12月07日 09:35 来源:深港在线 
伴随二胎政策的全面开放,中国人口出生率呈明显增长趋势。

  伴随二胎政策的全面开放,中国人口出生率呈明显增长趋势。近年来正值80、90后生育高峰期,这两代人可以说是时尚的,也是文化层次较高的一代,老一辈的传统育儿观念已经无法满足新生代父母的需求,正是这一变化,再次促使母婴护理行业成为了新兴产业和朝阳产业。

  问题丛生的母婴护理行业,监控把关应如何贯彻实行?

  众所周知,传统的母婴护理行业存在诸多问题,行业缺乏统一化的管理、信息不透明、人员流动性大、服务监管不力……等众多问题都限制了母婴行业的正常发展,同时也放大了行业的负面影响,将其推到了舆论的风口浪尖上。

  为改善当前母婴护理行业的现状,百添迎合现下市场大环境的全新需求,致力于搭建一个安全、可靠、诚信、便捷的互联网月嫂服务平台

  百添月嫂隶属于贝瑞佳母婴服务集团旗下,主打高端月嫂品牌,拥有多年的母婴服务经验以及专业的母婴护理团队。针对传统市场所存在的诸多问题,百添推出的月嫂服务平台采用全新的O2O运营模式,集合集团旗下几十家月子会所及分公司资源,采取线上获取业务、线下承接服务的模式,贯彻打通线上线下一体化的销售服务模式,构建全新的月嫂服务平台。

  依托品质的互联网+时代 母婴护理行业服务再升级

  近年来伴随消费模式、观念的改变、家庭收入水平越发提高,传统的家政服务模式已经缺乏了市场竞争力。中国母婴行业想脱离原有的框架,就必须依托“互联网+”的思维运作模式。全新的运营模式才能打造全新的产业生态链,满足市场需求的同时也是将服务再升级的关键。

  此次推出的百添月嫂平台通过大数据分析,采用先进的运营理念,制定出了更合理、科学、符合大众消费者现代化需求的服务模式,旨在为消费者提供更多的优质星级月嫂。

  百添月嫂平台采用严格的月嫂等级评定制度,针对旗下所有月嫂进行专业上岗培训考核,通过培训后的月嫂才能持证上岗。百添旗下月嫂都具有母婴护理证、催乳师证、育婴师证、营养师证、小儿推拿证、月子餐烹饪证和心理咨询师证等多种证件,迎合不同家庭的需求以便提供定制化的服务。另外百添月嫂平台每月会针对月嫂级别进行相应的调整,给予其公平的晋级或惩处机制。消费者通过手机APP端可查阅平台上所有月嫂的相关信息,百添月嫂平台还会公开展示月嫂以往的服务评价,为消费者提供客观的参考选择依据。

  为塑造良好的母婴市场环境,在后续的发展进程中百添将继续以用户为本,紧跟互联网+时代的发展浪潮,打造专业化的月嫂团队,进一步驱动母婴护理行业的健康蓬勃发展。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息