首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 警察突然拦住红色越野车 因瞄见副驾门把手有手铐

警察突然拦住红色越野车 因瞄见副驾门把手有手铐

2017年11月20日 09:00 来源:楚天都市报 作者:周鹏 王旭
16日,湖北省高警崇阳大队民警在杭瑞高速鄂湘收费站执勤时,在一红色越野车内先后搜出手铐和砍刀等管制物品,民警迅速将驾驶员控制,并移交给通城警方,该车司机被拘。

   (原标题:红色越野正要走,执勤民警突然瞄见副驾门把手上有副手铐……)

  楚天都市报11月19日讯 16日,湖北省高警崇阳大队民警在杭瑞高速鄂湘收费站执勤时,在一红色越野车内先后搜出手铐和砍刀等管制物品,民警迅速将驾驶员控制,并移交给通城警方,该车司机被拘。

红色越野正开走 警察突然瞄见副驾门把手上有手铐

  据介绍,16日上午9时许,民警在对一名红色越野车例行检查后,正准备放行时,突然在车外看到副驾驶室车门处有一副手铐,驾驶员似乎有所察觉,急于驶离现场。

  为不打草惊蛇,民警以核对证件信息为由,让驾驶员靠边停车。停车后,民警迅速将驾驶员控制,并对车内物品进行搜查,发现手铐锁齿向上,被牢牢拷在的副驾驶室车门的把手处,更为蹊跷的是,拉手上还有一副白色手套。

  随后,民警又在车辆行李厢内,搜出一把长约80cm的砍刀。

  经核实,驾驶员胡某今年37岁,湖南岳阳人。当民警询问胡某这些管制物品的来源和用途时,胡某语速加快想糊弄民警,他辩称手铐是出于好奇,在网上花68元“买着玩儿”的,而砍刀平时用来上山砍柴用。

  民警将其移交给通城县公安局,目前,胡某因非法携带管制器具和非法持有警械,被行政拘留12日,警方正在继续深挖。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息