首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 公交师傅因多看逆行车一眼 对方掏出军刀就砍

公交师傅因多看逆行车一眼 对方掏出军刀就砍

2017年11月15日 14:00 来源:深港在线 

  

  近日,在哈尔滨,118路公交司机盖师傅因为多看了一眼一辆逆行的面包车一眼,结果对方下来就拿军刀砍伤了盖师傅。

  

  据了解,当时因为车比较多,盖师傅所驾驶的公交车被堵在一个修理厂前,当时一辆面包车从修理厂出来后就直接逆行加塞到盖师傅的公交车旁,当时面包车司机就在车里指着盖师傅骂,盖师傅就和对方理论,没想到对方下来两个人,手里提着一把砍刀,就往盖师傅所在驾驶室砍,第一下没砍到,结果对方直接把头伸进来,冲着盖师傅的头就砍了上来,幸好盖师傅用左手档了一下。

  

  两人动手之后就慢慢悠悠的迈步离开了,盖师傅下车拍了对方的车牌号后就报警,然后前往医院治疗。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息