首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 湖北一男子持刀劫持客车7名乘客 民警自愿充当人质

湖北一男子持刀劫持客车7名乘客 民警自愿充当人质

2017年11月14日 11:03 来源:深港在线 

  

  近日,在湖北蔪春县,公安局街道报警称一名男子在蔪春县横车镇露点持刀挟持一辆客车。

  

  嫌疑人砍伤司机和乘客,车身血迹斑斑,蔪春县巡特警大队、横车怕出事横车交警中队和漕河派出所民警立刻参与处置。

  

  

  现场,蔪春县公安局副政委王玉堂与嫌疑人进行谈判并说服嫌疑人同意交换人质。王玉堂冒着生命危险充当人质替换3名女性人质,在替换人质瞬间,王玉堂抓住时机扑向嫌疑人,在其他民警配合下将其制服。

  

  最终,7名人质全部被成功解救,案件正在侦办当中,嫌疑人作案原因待查。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息