首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 9岁女孩迷上了网络直播 三天就给主播送了一万九的“钻石”

9岁女孩迷上了网络直播 三天就给主播送了一万九的“钻石”

2017年11月13日 15:05 来源:深港在线 

  

  今天前,家住重庆的王先生9岁女儿小璐生病住院,妻子罗女士到银行取钱发现卡里只有3块3毛钱了。

  

  这瞬间让罗女士懵了,随即打电话给丈夫,结果王先生称没有动过里面的钱。当时这笔钱是罗女士一年动攒下来的。

  

  经过讯问才知道原来是小璐在妈妈手机上下载了观看在线游戏视频直播,并且多次购买在线礼物送给游戏主播,仅仅用了三天时间小璐就花了一万九千多元。星星苦苦攒了一年的钱短短三天就被划掉了,这让妻子几乎崩溃了。

  

  当时罗女士的银行卡设置有消费短信提示的,结果是因为小璐每次消费后都删除了妈妈手机里的短信提示。事后,小璐觉得后悔,有点对不起爸爸妈妈。

  目前王先生已经报警,并联系了该游戏视频网站,小璐打赏给主播的钱能否退回,正在等待对方的回复。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息