首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 无业男子挖空20多座坟墓 只为盗窃几元“太平钱”

无业男子挖空20多座坟墓 只为盗窃几元“太平钱”

2017年11月13日 14:35 来源:深港在线 

  

  今年10月以来,泰州口岸地区连续发生了20多起坟墓被挖事件。

  警方现场调查发现,20多个坟墓被挖开,里面的骨灰盒也被打开了,不过外观基本保存完好。警方排除了盗窃骨灰盒的可能,在仔细一检查民警发现了问题,压骨灰盒的“太平钱”没有了。虽然被盗的金额不大,但是民众看到自家坟墓被挖开还是很愤怒。

  

  由于墓地在偏远地区,且周围没有监控,这给案件侦办带来了很大的难度。不过民警还是在走访调查过程中了解到了一条重要线索。当时有群众反映称案发当晚深夜发现了沈某在现场出现过。

  据了解,沈某是当地的无业游民,没有任何收入,经常出入网吧。抓住线索的民警经过伏击守候,终于在某网吧内将沈某抓获。

  

  据沈某交代,由于自己嫌工作累,就一直在家,没有经济来源又想上网和抽烟,沈某就谋生了盗窃墓地的念头。沈某不仅交代了自己盗墓的事实,还交代了入室盗窃3000元的犯罪行为。目前沈某已被刑事拘留。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息