首页 >> 新闻 >> 海尔专栏 >> 海尔母婴级空调顺逛众筹 会洗澡能除菌

海尔母婴级空调顺逛众筹 会洗澡能除菌

2017年10月20日 10:17 来源:深港在线 
海尔研发了一款母婴级别的空调,不仅能自己洗澡,还能主动除菌,10月16日正式在顺逛上线并启动众筹。

  进入秋冬季,受雾霾和病菌的影响,流感、手足口病也到了高发、频发的季节,最易被感染的就是母婴人群。针对这一现状,海尔研发了一款母婴级别的空调,不仅能自己洗澡,还能主动除菌,10月16日正式在顺逛上线并启动众筹。

  这款被命名为“爱+”的母婴空调具备UVC除菌、柔湿抑菌和空调自清洁三重除菌功效,可更好地呵护母婴人群的健康呼吸。通过三重除菌降低室内空气细菌、病毒引起的交叉污染,实现从空调干净到房间空气干净。具体来说——

  第一重是UVC深紫外除菌技术。它能清除H3N2流感病毒、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、鼠伤寒沙门氏菌等数十种家庭常见病毒细菌,2小时内的去除率高达90%以上。

  第二重是柔湿抑菌技术。它对室内温度和湿度进行控制,将湿度维持在40%-55%,温度控制在24℃-27℃,创造室内最佳健康抑菌环境的同时,也能达到人体最舒适的环境温湿度。

  第三重是海尔的专利自清洁技术。无论是在制冷、制热或者送风的情况下,空调都能自清洁,将深藏在内外机蒸发器上污垢彻底清洁干净,杜绝室内空气二次污染。

  除了三重除菌效果外,新品在安全设计、舒适、静音方面都有不俗表现,多维度为母婴提供洁净健康、安全静音的空气环境。

  此次产品众筹将从10月16日持续到10月31日。据海尔官方透露,海尔在今年7月牵头成立的母婴空气生态联盟目前也有了新进展,相关的标准和该款产品都会在近期上市发布。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息