首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 女学生被诱骗歌舞厅“坐台” 5人被刑拘

女学生被诱骗歌舞厅“坐台” 5人被刑拘

2017年10月12日 11:52 来源:华商报 作者:丁瑜 孙力
10月11日,华商报记者从宝鸡渭滨警方获悉,宝鸡某职校新生芳芳(化名)上学期间被人在校外诱骗至甘肃一事,目前5名嫌疑人已被抓获。

  (原标题:追踪 在校女生被绑架至甘肃 5名嫌疑人被刑拘)

  华商报宝鸡讯 10月11日,华商报记者从宝鸡渭滨警方获悉,宝鸡某职校新生芳芳(化名)上学期间被人在校外诱骗至甘肃一事,目前5名嫌疑人已被抓获。

  据了解,9月4日,芳芳的父亲吴某向宝鸡市公安局渭滨分局西宝路派出所报案,称其在某学院上学的女儿芳芳失踪。民警经过多日走访调查,确定芳芳在甘肃省天水市。9月14日,在当地警方的配合下,民警在天水市一歌舞厅将芳芳找到,芳芳称自己被他人诱骗至天水市“坐台”。

  鉴于案情重大,渭滨分局立即成立专案组展开侦查。9月23日,专案组民警在峪泉村将嫌疑人王某抓获。9月24日晚10时左右,专案组民警又将涉案嫌疑人陈某、袁某和仝某抓获。据落网嫌疑人供述,9月28日,民警在宝鸡将嫌疑人殷某抓获。

  警方查明,今年8月下旬的一天,殷某的好友王某与其联系,称自己的一个朋友陈某在天水市经营一家歌舞厅,让帮忙找几个漂亮的女孩去当小姐,找到一个“小姐”给辛苦费1000元钱。随后,殷某立即就想到了在某职校上学的“闺蜜”芳芳。

  9月1日,芳芳被诱骗到天水市后,陈某等人将芳芳带至多家歌舞厅“坐台”。

  目前,殷某等5名嫌疑人已被警方刑拘。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息