首页 >> 新闻 >> 新闻人物 >> 继章莹颖后又一北大女生在美失联 失踪女生唐晓琳信息

继章莹颖后又一北大女生在美失联 失踪女生唐晓琳信息

2017年10月05日 09:01 来源:人民网 
继章莹颖失踪至今未寻回后,又有一则关于北大失踪女生的寻人信息出现在美国社会!一名毕业于北京大学2004级空间物理专业的学生唐晓琳在旧金山失联。

  人民网消息,据美国侨报网综合报道,时有留美学子的受伤遇害新闻让留学生们怀揣不安,而刚刚发生的拉斯维加斯的恶性枪击案件,更是让不安升级为恐慌。

  继章莹颖失踪至今未寻回后,又有一则关于北大失踪女生的寻人信息出现在美国社会!

  据公众号INSIGHT CHINA称,一名毕业于北京大学2004级空间物理专业的学生唐晓琳在旧金山失联。

  失踪女生唐晓琳

  以下为失踪女生的寻人信息。

  姓名:唐晓琳,毕业于北京大学2004级空间物理专业

  年龄:30岁左右

  体貌特征:一米六五左右,很瘦

  个人情况:在美国犹他州大学做导师助理研究员,性格文静腼腆

  失联情况:约9月30日或之前抵达旧金山,10月1日凌晨起失联

  她的同学和家人对此很担心,恳请人们帮忙寻找。据悉,唐晓琳给朋友的留言中曾提到想在金门大桥结束生命的念头。

  这令人想起在6月18日,刚刚毕业于加州大学圣地亚哥分校的中国留学生赵义宁在科罗拉多大桥跳海自尽的事情。赵义宁的好友们纷纷在社交网络上纪念和感叹:失去了一位善良、年轻的友人。

  (原题为《紧急寻人!继章莹颖后又一北大女在美国失联》)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息