首页 >> 新闻 >> 新闻人物 >> 台北议员李新坠楼身亡 李新跳楼原因是什么 李新个人资料照片

台北议员李新坠楼身亡 李新跳楼原因是什么 李新个人资料照片

2017年09月29日 16:54 来源:深港在线综合 
国民党籍台北市议员李新28日凌晨惊传在台北坠楼身亡。李新是谁?李新为什么跳楼?跳楼原因是什么?一起来了解下。

 

国民党籍台北市议员李新9月28日凌晨坠楼身亡。图片来源:联合报记者 侯永全 摄

  国民党籍台北市议员李新28日凌晨惊传在台北坠楼身亡。李新是谁?李新为什么跳楼?跳楼原因是什么?一起来了解下。

  台媒9月28日报道称,警方初步调查,上周四,李新就住进前妻住处,现场没有打斗痕迹。消防局是在今天清晨5时26分许获报,在大安区安和路1段某大楼1楼的后侧,有一名男性坠落,马上派员前往,发现该男子当场头颅破裂、脑浆外溢,已明显死亡,马上交由辖区警方处理。

  随后,有台媒报道指出,李新的家属已经确认了坠亡者确系李新。警方与救护人员表示,死者身上并没有证件和遗书。

  李新跳楼的原因

  关于李新跳楼的原因,岛内有一些猜测。据“中央社”28日报道,李新的元配郭竹卿一路陪他打拼,两人有深厚的革命情感,不过最后仍在2014年协议离婚,结束了30年的婚姻。李新把住房、土地和存款都给了前妻。后来,他与美体考究国际股份有限公司董事长郭新政交往,并曾住进郭的豪宅,不过两人疑似已分手,李新近日精神状况不佳,身体也不好。联合新闻网称,27日夜,李新是在前妻家中。李新儿子向媒体透露,父亲健康状况不佳,心情相当郁闷,近期身体暴瘦7公斤却查不出病因,没想到会发生这样的事。与李新相当熟识的台北市议员钟小平也说,李新最近免疫系统不好,患带状疱疹,频繁进出医院,但27日晚间两人通电话还谈到医治事宜,“这样积极求诊的人应该不会自杀”。中时电子报称,李新25日在笔记本上写下长达11页的日记,透露着自己的不快乐,文字中充满负面情绪,看起来像遗书。他提到对儿子的挂念与关爱,并自称是个“彻底失败的父亲”,没有留下好的榜样,“请你原谅,孝顺妈妈”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息