首页 >> 新闻 >> 新闻人物 >> 全球最胖女性去世 肥胖对身体到底有哪些危害

全球最胖女性去世 肥胖对身体到底有哪些危害

2017年09月27日 11:10 来源:深港在线综合 作者:雅格
外媒报道,曾经被称为“全球最胖女性”的埃及人艾提因心脏和肾衰竭,当地时间25日上午在阿布扎比医院逝世。如今,科技发达,生活水平提高,“发福者”日渐增多,肥胖会给人们带来很多危害因此应该多加以重视,下面小编就来给大家分享下肥胖带来的危害。

  外媒报道,曾经被称为“全球最胖女性”的埃及人艾提因心脏和肾衰竭,当地时间25日上午在阿布扎比医院逝世。

  据报道,37岁的艾提曾重达500公斤,20多年来从未离开家门,今年2月才离家到印度寻求治疗。

  当时,当局还要安排一架经过特别改装的空中客车飞机,把她从埃及第二大城市亚历山大港载到印度孟买。

  在孟买医院,艾提接受了减肥手术,一下子减去了100公斤。

  她的家人告诉医生,她小时候就被诊断患有象皮病,这导致她的四肢和身体其他部位肿大。

  在艾提离开孟买时,医生说,她的体重已经比原有的减去了超过一半。

  据悉,艾提是因家人跟医院发生了争执而离开了孟买医院。她在5月转到阿布扎比医院接受治疗。医生原本打算帮她再度自行走路,但还未成功艾提就去世了。

  Eman Ahmed来自埃及亚历山大港,1980年出生,因为天生甲状腺基因缺陷,怎么都吃不饱,结果导致体重失去控制,一度达到1000斤,过去25年来一直躺在床上,无法下地。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息