首页 >> 新闻 >> 海尔专栏 >> 改写历史!海尔冰箱开启欧洲家电冷冻室保鲜时代

改写历史!海尔冰箱开启欧洲家电冷冻室保鲜时代

2017年09月13日 10:40 来源:深港在线 
9月1日,占地面积16万平方米的德国柏林展览中心聚集了不同肤色、不同国籍的电子产品爱好者们,今天他们将在此一同见证欧洲家电业历史的改写!

  9月1日,占地面积16万平方米的德国柏林展览中心聚集了不同肤色、不同国籍的电子产品爱好者们,今天他们将在此一同见证欧洲家电业历史的改写!此次海尔全空间保鲜冰箱将首次出口欧洲,开启欧洲家电冷冻室保鲜时代。

  单一冷藏保鲜占据目前的欧洲市场

  欧洲市场虽然盘踞着众多世界知名冰箱品牌,但其着力点单一。行业与多数消费者对冰箱保鲜的认知只针对冷藏领域,根本想不到冷冻室也需要保鲜。

  而对喜食牛排、鸡肉等肉类食材的欧洲用户来说,冷冻保鲜其实至关重要。因此,此次IFA展上的海尔全空间保鲜冰箱一经亮相,便迅速聚集了众多参观体验者。其冷冻室在化霜时智能关闭风口,大幅减少温度波动,实现冷冻原汁原味。

  海尔冰箱开启欧洲家电冷冻室保鲜时代

  在海尔展区,全空间保鲜冰箱的6款型号获得了德国检测机构VDE副总裁颁发的全球首批VDE保鲜认证证书。同时,在中国家用电器研究院主办的“中国家用电器创新成果评选”中,海尔冰箱凭借“冷冻恒温风控系统在冰箱的应用”获得“技术创新奖”。

  有欧洲冰箱业专家表示,此款冰箱让欧洲市场对冰箱冷冻室保鲜有了全新的认识,开启了欧洲家电冷冻室保鲜时代,同时其“冷藏精控干湿分储、冷冻智能恒温”的全空间保鲜方案也将全面提升欧洲用户的生活品质。

  市场销量、权威机构、媒体皆为海尔冰箱发声

  海尔冰箱在满足欧洲消费需求层面有着良好的用户口碑,在整个欧洲市场可谓硕果累累。

  ① 数据显示,2017年1—7月份,海尔冰箱在欧洲高端型号销量同比增长77.8%。

  ② 海尔冰箱获得首个“欧洲最佳消费者口碑奖”。

  ③ 英国权威消费者杂志《Which》公布评测结果:海尔冰箱是最值得购买的品牌。

  可以预见,海尔全空间保鲜冰箱此次入驻欧洲市场,在为欧洲市场注入新活力的同时,也将再次带动其市场销量增长及欧洲市场的创新潮流,彰显全球领先实力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息