首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 朝鲜外务省谴责联合国制裁决议:朝将巩固自身力量

朝鲜外务省谴责联合国制裁决议:朝将巩固自身力量

2017年09月13日 09:59 来源:人民日报 
 据朝中社9月13日报道,朝鲜外务省当天发表公报,谴责联合国制裁决议,并表示将进一步加快巩固自身力量,与美国保持实际上的平衡。

   (原标题:朝鲜外务省发文强烈谴责和全面批驳联合国制裁决议)

格式工厂timg.jpg?x-oss-process=style/w7

  据朝中社9月13日报道,朝鲜外务省当天发表公报,谴责联合国制裁决议,并表示将进一步加快巩固自身力量,与美国保持实际上的平衡。

  朝鲜外务省发表的公报中说,美国及其追随势力12日在联合国安理会以朝鲜氢弹试验对国际和平与安全构成“威胁”为由,再次炮制了史上最严重的对朝“制裁决议”。美国使尽一切卑鄙而狠毒的手段和方法炮制的联合国安理会第2375号“制裁决议”是旨在剥夺朝鲜正当的自卫权,以全面的经济封锁完全窒息朝鲜国家和人民的穷凶极恶的挑衅行为的产物,朝鲜对之予以强烈谴责和全面批驳。

  公报中说,在美国主导下再次通过非法无理的对朝“制裁决议”,使朝鲜确认自己选择的道路是千真万确的,进一步坚定了朝鲜矢志不渝地、更快地将这条道路走到底的意志。 既然美国企图以史无前例的对朝制裁打压活动阻挡朝鲜发展,解除朝鲜武装,用核武器侵占朝鲜,朝鲜将进一步加快巩固自身力量,与美国保持实际上的平衡,以捍卫国家主权和生存权,保障地区和平与安全。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息