首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 特朗普:军事打击朝鲜不是“第一选择”

特朗普:军事打击朝鲜不是“第一选择”

2017年09月07日 09:09 来源:央视 作者:魏雪娇
当地时间6日,美国总统特朗普表示,军事打击朝鲜不是“第一选择”。

  (原标题:美国总统特朗普:军事打击朝鲜不是“第一选择”)

美国总统特朗普:军事打击朝鲜不是“第一选择”

  当地时间6日,美国总统特朗普表示,军事打击朝鲜不是“第一选择”。

  相关报道:

  朝鲜(疑爆)发生6.3级地震 震源深度0千米

  #地震快讯#中国地震台网正式测定:09月03日11时30分在朝鲜(疑爆)(北纬41.35度,东经129.11度)发生6.3级地震,震源深度0千米。

  朝鲜发生6.3级地震 吉林省多地有明显震感

  [朝鲜发生6.3级地震]据@中国地震台网速报 正式测定:09月03日11时30分在朝鲜(北纬41.35度,东经129.11度)发生6.3级地震,震源深度0千米。吉林省延吉、长白山池北区、吉林市、长春市、白山市等多地有明显震感,持续时间大约8秒。另据韩国媒体引用数据报道称,震源深度为10千米。

  外交部强烈谴责朝鲜再次核试验

  新华社快讯:中国外交部3日发表声明说,朝鲜民主主义人民共和国不顾国际社会普遍反对,再次进行核试验,中国政府对此表示坚决反对并予以强烈谴责。

  外交部声明

  今天,朝鲜民主主义人民共和国不顾国际社会普遍反对,再次进行核试验,中国政府对此表示坚决反对并予强烈谴责。

  实现朝鲜半岛无核化、维护核不扩散体系、维护东北亚和平稳定,是中方坚定立场,也是国际社会普遍意愿。我们强烈敦促朝方正视国际社会在半岛无核化问题上的坚定意志,切实遵守安理会相关决议,停止采取恶化局势、同时也不符合自身利益的错误行动,切实回到对话解决问题的轨道。

  中方将同国际社会一道,全面、完整执行安理会有关涉朝决议,坚定不移地推进半岛无核化目标,坚定不移地维护半岛和平稳定。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息