首页 >> 新闻 >> 澳台新闻 >> 一照片看出蔡英文赖清德林全心境 三人笑意各不相同

一照片看出蔡英文赖清德林全心境 三人笑意各不相同

2017年09月06日 09:54 来源:中国台湾网 
台湾包袱铺,表态靠不住!大家好,我是经常被台湾政治人物发言表态搞晕的撩叔。

  原标题:一照片看出蔡英文赖清德林全心境 三人笑容意味深长

  台湾包袱铺,表态靠不住!大家好,我是经常被台湾政治人物发言表态搞晕的撩叔。

  这两天岛内最大的新闻要属林全辞职了,当然,其实并没有多少人觉得这条消息很新鲜。毕竟从今年5月份开始就有林全被换、赖清德上位的消息了。经过林全本人、蔡英文办公室、台当局发言人、赖清德本人等等个人和机构四五个月以来轮番坚定否认,这件事现在终于变成了现实。

  5日上午,台湾地区领导人蔡英文协同即将卸任“行政院长”的林全以及即将就任的赖清德举行记者会。“一主二仆”三种表情,心思全都写在脸上。下面这张照片瞬间火了!

  记者会上,林全整场都是灿烂笑容;赖清德虽然微笑,却可以看出带点“微微苦”;蔡英文则努力保持微笑,最为平静。

  单看这张照片,不知道详情的人,肯定会以为右侧的赖清德才是下台的那一个。殊不知,在民进党当局,上位才是苦难的开始,卷铺盖走人才是最终的解脱。

  所以撩叔合理地有了以下联想:

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息