首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 狂欢节男子兴奋过头 将女警察堵在栏杆上猥亵遭通缉

狂欢节男子兴奋过头 将女警察堵在栏杆上猥亵遭通缉

2017年09月03日 07:50 来源:看看新闻 
据英国《每日邮报》9月1日报道,英国伦敦警方日前公布了一段视频,希望知情者能提供线索,缉拿一名在诺丁山狂欢节上,对一名女警做出猥亵动作的男子。

  (原标题:狂欢节男子兴奋过头 大街上将女警察堵在栏杆上猥亵遭通缉)

  据英国《每日邮报》9月1日报道,英国伦敦警方日前公布了一段视频,希望知情者能提供线索,缉拿一名在诺丁山狂欢节上,对一名女警做出猥亵动作的男子。

  猥亵1.jpg

  视频拍摄于上周末伦敦西区举行的诺丁山狂欢节上,一名狂欢者毫无顾忌地将一名女警察堵在铁栏杆上,然后贴着女警的身体不停摩擦,做出下流动作。

  男子狂欢节太兴奋 将女警察堵在栏杆上猥亵遭通缉

  视频上传到社交媒体上后,引发网友激烈争论。一些网友认为这是对警察赤裸裸的性侵,应该将其拘捕。另一些网友则认为,男子的这个举动可能也是狂欢节的一部分,无可厚非。还有网友说,那名女警看上去好像挺高兴,如果她反感,她早就可以掏出警棍揍他,或用辣椒水喷他了。

  据了解,这起事件只是今年诺丁山狂欢节维持秩序的一些警察遭到侵害的一个案例。伦敦警方称,总共有31名警员在狂欢节上遭到不同程度的袭击,他们要求取缔这一活动。

  男子狂欢节太兴奋 将女警察堵在栏杆上猥亵遭通缉

  袭击者不仅向警察投掷碎玻璃瓶、吐口水、咬警察,甚至朝他们泼酸性液体。最恶劣的是,一名自称艾滋病患者的男子还将带血的唾沫吐在3名警察的脸上。据统计,在为期两天的狂欢节期间,共有4人被刺伤,超过300人被逮捕,警方还查获了包括刀具、催泪喷雾、锤子等在内的几十件武器。

  英国诺丁山狂欢节是欧洲规模最大的街头文化艺术节。经过几十年的发展,它已成为伦敦最炙手可热的旅游项目之一,每年都吸引大批来自世界各地的游客。然而,近年来,由于狂欢节上不断发生暴力犯罪等行为,越来越多的人呼吁将狂欢节的举办地改到海德公园,同时实行购票入场政策,以防别有用心者实施犯罪行为。但是,包括伦敦市长萨迪克·汗在内的多名资深政界人士却认为狂欢节应该保持现状。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息