首页 >> 新闻 >> 科技新闻 >> 纽约时报:iPhone 8或定价999美元 靠谱吗?

纽约时报:iPhone 8或定价999美元 靠谱吗?

2017年08月25日 16:09 来源:超能网 
接下来九月份还有苹果俗称iPhone 8的新一代iPhone推出,但只会比Note8的更贵,现在消息都认为苹果这台有十周年纪念意义的新iPhone将定价在999美元起。

  (原标题:苹果也要让你消费升级,iPhone 8或定价999美元)

  接下来九月份还有苹果俗称iPhone 8的新一代iPhone推出,但只会比Note8的更贵,现在消息都认为苹果这台有十周年纪念意义的新iPhone将定价在999美元起。

  三星最新带来了Galaxy Note8,虽然手机本身升级不够明显,但定价却在929美元,比往年大幅度提价,接下来九月份还有苹果俗称iPhone 8的新一代iPhone推出,但只会比Note8的更贵,现在消息都认为苹果这台有十周年纪念意义的新iPhone将定价在999美元起。

这个传言靠谱?纽约时报:iPhone 8或定价999美元

  图片来源网络,设计对白:"I got a big thing in my pocket."

  外媒New York Times在最新报道中表示,有数据显示iPhone 8将定价在999美元(约合人民币6654元)左右,此前便有供应链消息则表示新iPhone的售价最高达到1200美元,其实早在今年早些时候Fast Company更是率先透露iPhone 8的售价将定价1000欧元。

  按目前的传闻来看,新iPhone 8将会是5.8英寸OLED全面屏,取消了TouchID指纹,转用脸部识别技术,后置竖立的双摄系统,内部搭载新一代A11 Fusion处理器等等重大的改进,可能这就是新iPhone敢卖得贵的原因了。

  目前俗称皇帝版的256GB版iPhone 7 Plus售价为969美元(国行定价7988元),而在今年继续会有iPhone 7s Plus取代现在7 Plus的位置,维持相同的价格,这样的话,定位更高的iPhone 8卖得更高价也并非不合理,推测国行iPhone 8售价应该在8688元了吧。

  另外iPhone 8不仅仅高价,在今年年内还很难买到,因为有消息称iPhone 8改动太多,量产情况不乐观,首批仅有很少量的出货,要到9月中旬才有望加大产能,所以想第一时间买到全面屏的iPhone 8可需要你的money和luck。(alexallen)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息