首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 四岁女童从5楼窗户坠落 幸落在4楼空调外机

四岁女童从5楼窗户坠落 幸落在4楼空调外机

2017年08月13日 08:20 来源:楚天都市报 
昨日清晨,枣阳市一4岁小女孩醒来找妈妈,不慎从5楼窗户跌下,幸运的是,她落在4楼的空调外机上。当地消防官兵赶来将其救起,女孩身体无明显外伤。

  

  楚天都市报讯 昨日清晨,枣阳市一4岁小女孩醒来找妈妈,不慎从5楼窗户跌下,幸运的是,她落在4楼的空调外机上。当地消防官兵赶来将其救起,女孩身体无明显外伤。

  昨晨6时20分许,在枣阳市福星路东园菜市场旁边,一名三四岁大的小女孩坐在居民楼四楼的空调外机上面,大哭着找妈妈,有市民发现后,连忙拨打119求助。

  枣阳消防中队官兵很快赶到,由于4楼的房子常年无人居住,且暂时联系不上房主,官兵们用软梯下到4楼的空调外机,将小女孩抱上来(如图)。整个过程不过5分钟。

  原来,小女孩的妈妈早上起床后,看见孩子仍在睡觉,一时半会儿应该不会醒,就去菜场买菜。小女孩醒来发现家中无人,就趴在窗户上寻找妈妈。不巧,家中的防盗窗没有上锁,她不慎从窗户跌落,万幸被楼下的空调外机接住了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息