首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 零度可乐下架时间什么时候 零度可乐为什么下架原因揭晓

零度可乐下架时间什么时候 零度可乐为什么下架原因揭晓

2017年08月11日 14:04 来源:深港在线综合 
可口可乐全球 CEO James Quincey 在 7 月 26 日的财报会议上向全世界宣布可口可乐旗下的零度可乐,从这个月起将彻底从货架上消失,从美国本土市场开始。

  如果你是个零度可乐(Coke Zero)超级粉丝,最近的一则消息可能会让你觉得有点悲伤:可口可乐全球 CEO James Quincey 在 7 月 26 日的财报会议上向全世界宣布可口可乐旗下的零度可乐,从这个月起将彻底从货架上消失,从美国本土市场开始。

  零度可乐要被终结的消息引起了不小的轰动,有 12 年历史的零度可乐在去年还是美国排名前十的汽水,甚至销量还增长了 3.5%。在碳酸饮料整体销量都在下滑的情况下,可口可乐的这一决策就更让人有点费解了。

  而且这款不含糖分以及卡路里的产品在扭转可乐不健康的形象上也做出了一些贡献。下架消息一出后,很多粉丝跑到社交网络上纷纷开始悼念它,还请求可口可乐收回成命,甚至警告公司不要重蹈 1985 年新可口可乐(New Coke)的覆辙,美国 GQ 杂志还专门写了篇文章戏谑道,“安息吧,零度可乐,这个世界残酷又不友好,你值得比这更好的。”这时就让人不得不感慨它庞大的粉丝量了。

零度宣布可乐下架!零度可乐为什么下架原因

  当然可口可乐公司不会就这样轻易地让一款人气饮料完全消失,在终结零度可乐的同时,他们还宣布了一款名为零糖可乐(Coke Zero Sugar)的诞生,连配料都和零度可乐一模一样,仍然使用阿斯巴甜这样的人工甜味剂,不过区别就在于,这个替代品无论是在口味还是包装上都向原味的可口可乐看齐。似乎锁定的是那些既喜欢原味可乐里粘稠的甜味感又想维持身材的消费者们。

  James Quincey 在电话会议中表示这将有助于可口可乐在无糖饮料业务上的利润增长,零度可乐虽然表现不错,但是一直以来难以填补另一款无糖可乐——健怡可乐(Diet Coke)销量下滑的大坑。与其让人们在这两种无糖可乐间摇摆,不如现在给它们重新定个位,也顺带简化了原味可乐粉丝的选择——要么有糖,要么无糖。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息