首页 >> 新闻 >> 国际新闻 >> 通俄门调查再次升级!FBI突击搜查特朗普前竞选经理家

通俄门调查再次升级!FBI突击搜查特朗普前竞选经理家

2017年08月10日 09:48 来源:海外网 
特朗普“通俄门”调查再次升级。据路透社9日报道,特朗普前竞选经理保罗·曼纳福特(Paul Manafort) 的发言人9日证实,美国联邦调查局(FBI)今年7月曾前往曼纳福特家进行突击搜查。

  (原标题:通俄门再升级!特朗普前竞选经理家遭FBI突击搜查)

  特朗普前竞选经理保罗·曼纳福特

  海外网8月10日电 特朗普“通俄门”调查再次升级。据路透社9日报道,特朗普前竞选经理保罗·曼纳福特(Paul Manafort) 的发言人9日证实,美国联邦调查局(FBI)今年7月曾前往曼纳福特家进行突击搜查。

  曼纳福特发言人表示,7月26日,在没有提前通知的情况下,FBI持搜查令进入曼纳福特住宅进行突击搜查,曼纳福特则全力配合。前一天,曼纳福特在参议院情报委员会进行了闭门听证。

  报道称,这次搜查令涵盖的范围很广。搜查结束后,与负责调查“通俄门”的特别检察官罗伯特·穆勒一起工作的FBI特工带着各种材料离开。

  曼纳福特是特朗普竞选团队的核心人物。美国全国广播公司(NBC)曾在去年8月份的时候报道称,曼纳福特可能和俄罗斯与乌克兰的亲普金寡头有商业联系,随后不久,曼纳福特就离开了特朗普竞选经理的位置。NBC还援引纽约时报的文章称,曼纳福特从一个乌克兰亲俄政客处收取了1270万美元的好处费。目前,曼纳福特和特朗普的长子小特朗普、女婿库什纳都被列为“通俄门”调查对象。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息