首页 >> 新闻 >> 科技新闻 >> 马化腾登上首富宝座才半天,马云就抢回来了

马化腾登上首富宝座才半天,马云就抢回来了

2017年08月08日 10:37 来源:中新经纬 
阿里巴巴、腾讯市值你追我赶,马云和马化腾的首富之争也如火如荼。随着阿里巴巴股价大涨逾3%,马云身家也再度超越马化腾,重夺中国首富宝座。

  (原标题:你追我赶!马化腾登上首富宝座才半天,马云又抢回了)

  中新经纬客户端 8月8日电 阿里巴巴、腾讯市值你追我赶,马云和马化腾的首富之争也如火如荼。随着阿里巴巴股价大涨逾3%,马云身家也再度超越马化腾,重夺中国首富宝座。

竞争激烈:马化腾登上首富宝座才半天,马云抢回

  收盘时,阿里上涨3.59%,报158.84美元,市值再度突破4000亿美元,超过腾讯的3892亿美元。

  8月7日,腾讯控股收于320.6港元/股,以30451亿港元总市值领先港股,按照当日汇率计算,腾讯市值领先阿里巴巴不超过20亿美元,马化腾也暂时登上中国首富宝座。但在北京时间8月7日晚美股开盘后,阿里巴巴快速上涨,市值很快超越腾讯。

  随着阿里巴巴股价持续上扬,马云身价也涨到363亿美元,重回中国首富宝座。据福布斯实时富豪榜,目前马化腾的身价为363亿美元。(中新经纬APP)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息