首页 >> 新闻 >> 新闻人物 >> 香港富商流落街头 陈志健为何流浪 陈志健个人资料家庭背景

香港富商流落街头 陈志健为何流浪 陈志健个人资料家庭背景

2017年08月06日 08:00 来源:深港在线综合 
深圳“让爱回家”义工今年初在东莞救助一名流浪汉,不料他竟是一名失踪11年的香港富商。香港富商流落街头到底是怎么回事?深扒十一年前陈志健发生了什么其老婆是谁?
QQ截图20170805171458.jpg

  香港富商流落街头陈志健个人资料简历

  昔日香港富商为何流落东莞街头12年?塬因竟是什幺引人好奇和关注,更有网友大胆猜想难不成跟王宝强一样,遭塬配妻子出轨夺全部财产?随意失踪11年的香港商人陈志健到底经历了什幺。

  老人流浪东莞街道

  “陈志健已经返回香港了,希望他能过好以后的每一天。”让爱回家志愿者张世伟激动地说。张世伟说,陈志健是他们救助的一名流浪汉。在今年1月31日,让爱回家的志愿者在凤岗雁田市场门口遇到的。当时,陈志健已经在这个地方住了十年,他从来不与人交流。而且以垃圾桶为家,饿了就从垃圾桶里捡食品吃,困了就睡在地板上。志愿者见到之后,频频与他沟通,但是陈志健并不开口说话。志愿者叫他写出他自己的信息时,陈志健并不拒绝,而是在纸上写下了自己的信息,姓名陈志健、1948年12月生,地址广东开平冲美村。

  “当时我们志愿者拿到陈志健的信息之后,就与开平方面的志愿者沟通,帮助老人找家人。但大半个月过去了,仍然查询不到陈志健的家人。”张世伟说,接着,张世伟亲自过去凤岗雁田与陈志健见面沟通,陈志健此时又写了一串号码给张世伟。

  “拿到这个号码的时候,感觉像是香港的车牌,但又不完全是,所以,当时我们就发到了微信群里,微信群里的香港志愿者看到后,告诉我们说这是香港身份证。”张世伟说。

  张世伟与其他志愿者在7月30日帮老人理发,洗澡,更衣后,带着老人去了深圳罗湖海关派出所,希望能通过派出所与香港警方联系,并在警方的帮助下提取老人的指纹交由香港的志愿者带回香港去核实。

  7月31日,香港志愿者发来好消息说,找到了陈志健的家人,提取的指纹与香港失踪人口的信息库里找到了的指纹是相同的。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息