首页 >> 新闻 >> 新闻人物 >> 草根“牛”人如何为企业省下一个多亿

草根“牛”人如何为企业省下一个多亿

2017年08月03日 14:37 来源:人民日报中央厨房 作者:李慧 王新梦
 王利柱是内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产制造系统的一名包装自动化技术专业人员,参加工作16年来,他先后获得了蒙牛集团的“优秀员工”与“创新明星”,第二届(2015)和林格尔好人暨道德模范候选人,2015年呼和浩特市的金牌工人等荣誉……

  王利柱是内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产制造系统的一名包装自动化技术专业人员,参加工作16年来,他先后获得了蒙牛集团的“优秀员工”与“创新明星”,第二届(2015)和林格尔好人暨道德模范候选人,2015年呼和浩特市的金牌工人等荣誉……通过不断改善工厂设备及产品设计水平,提升整体运营效率,推动生产设备不断向现代化迈进,他为蒙牛节省了近一个亿的成本,成为了真正的“牛”人。(人民日报中央厨房·一手好牌工作室 李慧 王新梦)

  轻松为企业节省一个亿!

  他,是谁?

1

  吃惊的还有呢!

  1亿2102万元!

  说一亿,那都是四舍五入!

2

  一个亿再大再多,

  也无法形容这背后的辛苦付出……

3

  繁杂的准备工作

4

  无数次实验调试

6

  每分钱都得“仔细”地花

7

  成功频频造访,

  “轻松”的秘诀到底在哪里?

8

  每天做到最努力而已!

10

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息