首页 >> 新闻 >> 澳台新闻 >> 吴敦义上任前夕 国民党两地方党部主委辞职

吴敦义上任前夕 国民党两地方党部主委辞职

2017年08月02日 10:00 来源:中国台湾网 
中国国民党主席当选人吴敦义8月20日上任。值此前夕,国民党1日下午发布新闻稿指出,国民党台北市党部主委陈永仁及屏东县党部主委苏清泉,因个人生涯规划提出请辞案。

  国民党主席参选人吴敦义将于8月20日正式接任党主席职务。(台媒图)

  原标题:吴敦义接任党主席前夕 国民党两地方党部主委请辞

  中国台湾网8月1日讯 中国国民党主席当选人吴敦义8月20日上任。据台媒报道,国民党接着将在10月中旬推动各县市党部主委直选。值此前夕,国民党1日下午发布新闻稿指出,国民党台北市党部主委陈永仁及屏东县党部主委苏清泉,因个人生涯规划提出请辞案,国民党代理主席林政则昨勉予同意准辞,将于本月19日生效。

  台媒报道称,苏清泉在党主席选举期间曾发言力挺前主席洪秀柱,陈永仁则是另一位党主席候选人、副主席郝龙斌台北市长任内的副市长。

  国民党方面表示,林政则嘉勉并肯定陈永仁及苏清泉在担任主委期间,为党辛劳所付出的牺牲与贡献,且皆能顺利圆满达成党所交付的任务,为此特别表达衷心感念之意。(中国台湾网王思羽)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息