首页 >> 新闻 >> 社会新闻 >> 重庆小哥用太阳光直接煎蛋 蛋没熟人倒是先晕过去

重庆小哥用太阳光直接煎蛋 蛋没熟人倒是先晕过去

2017年07月25日 09:10 来源:成都商报 
最近,重庆有一个小哥就趁着自己家城市“火炉”的优势进行了一波纯天然发家致富道路——太阳煎鸡蛋!没有火源,鸡蛋全靠阳光加热!然而,太阳煎蛋哪是那么容易的!一个小时过去了,鸡蛋还是没有凝固!更悲惨的是,因为自己心急,再加上曝晒时间较长,这位小哥下午开始流汗不止、心跳加速、头晕恶心,然后他,中暑了…

 

  (原标题:重庆小哥用太阳能煎鸡蛋,蛋没熟先晕过去…高温天气这些做不得!)

  今天四川省气象台发布了

  四川历史上首个高温黄色预警

热死了!重庆小哥用太阳能煎蛋 蛋没熟人先晕过去

  预计未来4-6天,盆地大部仍维持晴热高温天气,达州、巴中、南充、广安、遂宁、资阳、内江、自贡、宜宾、泸州10市将达38℃或以上,盆地西部、南部午后到傍晚多分散性雷雨或阵雨。

热死了!重庆小哥用太阳能煎蛋 蛋没熟人先晕过去

  热!热!热!

  这么热的天气

  真的热到可以煎鸡蛋辣!

  最近,重庆有一个小哥

  就趁着自己家城市“火炉”的优势

  进行了一波纯天然发家致富道路

  太阳煎鸡蛋!

  没有火源,

  鸡蛋全靠阳光加热!

  然而,太阳煎蛋哪是那么容易的!

  一个小时过去了,

  鸡蛋还是没有凝固!

  更悲惨的是,

  因为自己心急,

  再加上曝晒时间较长,

  这位小哥下午开始

  流汗不止、心跳加速、头晕恶心

  然后他,中暑了…

热死了!重庆小哥用太阳能煎蛋 蛋没熟人先晕过去

  他当天卖蛋的战果一共是5块钱,

  (竟然还有人买?)

  但是光买中暑药,

  就花了40多

  这样的高温天气,

  还好小哥只是中暑,

  然而

  有人就没这么幸运了

  …

  “热死了”本来只是一句口头禅,

  但是不幸却真实发生了!

  7月22日下午5时许,西安城西丰镐东路上,一男子突然倒地,很快就没了知觉。随后,120急救医生赶到现场,但男子已经没有了生命特征。据了解,男子今年50多岁,附近群众称,其是流浪人员。而男子的死亡原因,初步怀疑,和气温有关。

  7月21日凌晨1时许,西安市城南杜城村内,一男子倒在了二楼的楼梯上。其工友拨打120后,急救医生迅速赶往现场,男子穿着工服,已经陷入了昏迷。被拉往附近的医院后,虽全力抢救,但男子仍然不幸死亡。医生初步怀疑男子是热射病死亡。

  .......

  热射病

  其实离我们并不遥远

  也并不陌生

  首先,你要知道,

  "热射病"不是简单的中暑

  根据临床表现,中暑可分为先兆中暑、轻症中暑、重症中暑。先兆中暑和轻症中暑在离开高温环境,短暂休息后,症状会自行消失。

  重症中暑则是中暑里面最为严重的一种,其中热射病典型的临床表现为高热、无汗、昏迷,如不及时救治将会危急生命。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息