首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 女情趣体验师都干什么 女性情趣体验师的工作 性用具体验师的感觉是怎样的

女情趣体验师都干什么 女性情趣体验师的工作 性用具体验师的感觉是怎样的

2017年07月17日 14:37 来源:深港在线综合 
情趣用品在大多数人看来是见不得光的,也是十分淫秽的。从而从事这行业的人也变得不是很光彩,比如说情趣用品体验师,其中女性情趣用品体验式更是让人感觉很肮脏,不过这些只是外人的看法。从事这行业的人却有自身的理解和体会。女情趣体验师都干什么?女性情趣体验师的工作揭秘。性用具体验师的感觉是怎样的?下面让小编一一道来。

  90 后东北姑娘丹丹(化名)来广州打拼已经 6 年了,大城市的社会竞争并没有让她失去对生活的好奇,走在路上背着双肩包的她看上去还像个稚嫩的高中生一样。当你在街上与她擦肩而过的时候,很难想象这个姑娘曾有一份特殊的职业——情趣用品体验师。

  情趣用品体验师,顾名思义就是用身体对情趣用品进行测试。丹丹觉得这个职业本质上就是产品测试,只是因为跟性联系在一起,所以让旁人多了一些遐想。

  曾经有一则 “ 情趣测评师年薪超过 20 万 ” 的新闻报道引起过议论,丹丹说那不过是一家公司的营销手段而已。真正的情趣测评师,尤其像她这样年纪轻轻没有很多工作经验的人来说,这份工作和普通文职没有太多区别。

  以前丹丹的微信好友里就有一位酒店测评师,常常在朋友圈看到别人光鲜亮丽游山玩水,试住高档酒店,所以她一直对测评师和体验师这一类的工作很向往。

  她立马决定,尝试一下测评师这个岗位。情趣用品体验师招聘广告在网上热度很高,但是丹丹去公司一看来面试的人特别少,尤其女生只有两个,竞争比她想象的小了很多,丹丹成功进入了情趣用品体验师的行业。图为丹丹在一家情趣用品店内。

  新工作对于丹丹来说是非常新奇的,她需要试用各式各样的情趣用品写下体验感受。测评并不是在上班时间进行,一有产品需要测评时,丹丹会在下班后带回家里。使用前她会先对产品进行细致地消毒。“ 一些产品我还会下午提前在公司充好电或者买好电池,以免测评到一半没电,那就比较尴尬了。” 丹丹笑着说。图为丹丹正在展示曾经测评过的一些产品。

  几个月后,丹丹调岗成情趣用品体验主播,表达方式由文字换成了视频,视频内容除了介绍情趣用品,也会普及一些两性知识。对于在视频里 “ 抛头露脸 ”,她母亲直言对她说:“ 你做这个还不如直接去做小姐,这名声又毁了,钱也没赚到。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息